Пленка пищевая

 

В качестве фасовочного изделия для разнообразной продукции в розничной торговле и на производственных предприятиях часто используется гигиеничная и практичная пленка пищевая. Прозрачная, с приятным глянцевым блеском, она не запотевает и всегда сохраняет высокие оптические характеристики. Потребитель может получить хорошее представление о товаре, при этом продукт будет герметично закрыт. Пищевая пленка – идеальный материал для фасовки хлеба, сыров, колбас, овощей и фруктов.

Пленка пищевая выдерживает как низкие, так и высокие температуры. Ее можно использовать для хранения продукции в холодильниках при -5°C, морозильниках при -40°C, а также для разогрева пищи в микроволновых печах. Пищевая пленка не образует конденсата, поэтому годится для завертывания разогретой еды. Важное достоинство материала – экологическая безопасность и способность сдерживать развитие гнилостных бактерий.

Пленка пищевая отличается высокой устойчивостью к проколам и разрывам, причем в агрессивных средах, таких как жир, она сохраняет свои свойства. Популярный фасовочный материал настолько практичен и надежен, что купить пищевую пленку можно для успешного использования не только в ручной, но и в машинной упаковке товаров.