2,06
руб.
Диетические рецепты из куриных желудков
Куриные желудки – один из самых популярных видов субпродуктов на сегодняшний день. Своей популярности куриные желудки или, как их еще называют, пупочки удосужились благодаря доступности продукта, его дешевизне, а также огромной пользе.
В куриных желудках содержится минимальное количество жира, они считаются легким диетическим продуктом, источником белка – вещества, благодаря которому наращивается мышечная масса, и уходят жировые отложения. Предлагаем вам несколько простых и вкусных диетических рецептов из куриных желудков.
Куриные желудки, тушеные с грибами и картофелем
Ингредиенты:
• 700 г куриных желудков;
• 400 г картофеля;
• 300 г шампиньонов (или других грибов на выбор);
• 75-100 г сметаны (можно заменить натуральными несладким йогуртом);
• Одно куриное яйцо;
• Соль, перец, лавровый лист (1 шт.).
Последовательность приготовления:
Куриные желудки тщательно промойте в нескольких водах. Удалите жировые пленки и всевозможные загрязнения. Залейте пупочки холодной водой, добавьте один лавровый лист и варите под закрытой крышкой (периодически снимая образовавшуюся пену) в течение двух часов до мякоти. В конце варки в кастрюлю добавьте нарезанный крупными кусками картофель, посолите и варите до готовности картофеля. Отдельно в сковороде на растительном масле пожарьте грибы. С желудков и картофеля слейте излишки воды. Соедините грибы с картофелем и пупочками. Ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите и немного протушите. В миске смешайте сметану (йогурт) с взбитым яйцом, смесью залейте продукты в кастрюле. Перемешайте блюдо, при желании добавьте любимые специи и приправы. Снимите с огня. Приятного аппетита!
Плов с куриными желудками
Ингредиенты:
• 300 г куриных желудков;
• 1,5 стакана риса для плова;
• 2 зубчика чеснока;
• Луковица;
• Морковь;
• Растительное масло;
• Соль, перец.
Последовательность приготовления:
Предварительно отварите куриные желудки до готовности. В сковороде на растительном масле обжарьте до мякоти нашинкованную луковицу и тертую морковь. Добавьте нарезанные соломкой желудки, влейте стакан бульона, оставшегося после варки пупочков. Отправьте в сковороду промытый рис. Посолите, поперчите, сверху на рис выложите несколько зубчиков чеснока. Доведите ингредиенты до кипения. После чего уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой до готовности риса, при необходимости подливая бульон. Если девушка случайно увидит, как мамочка дрочит киску, пытаясь расслабиться в одиночестве, она непременно предложит помощь и заботливо полижет пизденку. Если вы увидите, как показывают мама с дочкой порно , то безумно возбудитесь, за счет того, что требовательные язычки будут скользить по влажным пилоткам до тех пор, пока не наступит оргазм. Поза шестьдесят девять в этом поможет лучше других.
В куриных желудках содержится минимальное количество жира, они считаются легким диетическим продуктом, источником белка – вещества, благодаря которому наращивается мышечная масса, и уходят жировые отложения. Предлагаем вам несколько простых и вкусных диетических рецептов из куриных желудков.
Куриные желудки, тушеные с грибами и картофелем
Ингредиенты:
• 700 г куриных желудков;
• 400 г картофеля;
• 300 г шампиньонов (или других грибов на выбор);
• 75-100 г сметаны (можно заменить натуральными несладким йогуртом);
• Одно куриное яйцо;
• Соль, перец, лавровый лист (1 шт.).
Последовательность приготовления:
Куриные желудки тщательно промойте в нескольких водах. Удалите жировые пленки и всевозможные загрязнения. Залейте пупочки холодной водой, добавьте один лавровый лист и варите под закрытой крышкой (периодически снимая образовавшуюся пену) в течение двух часов до мякоти. В конце варки в кастрюлю добавьте нарезанный крупными кусками картофель, посолите и варите до готовности картофеля. Отдельно в сковороде на растительном масле пожарьте грибы. С желудков и картофеля слейте излишки воды. Соедините грибы с картофелем и пупочками. Ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите и немного протушите. В миске смешайте сметану (йогурт) с взбитым яйцом, смесью залейте продукты в кастрюле. Перемешайте блюдо, при желании добавьте любимые специи и приправы. Снимите с огня. Приятного аппетита!
Плов с куриными желудками
Ингредиенты:
• 300 г куриных желудков;
• 1,5 стакана риса для плова;
• 2 зубчика чеснока;
• Луковица;
• Морковь;
• Растительное масло;
• Соль, перец.
Последовательность приготовления:
Предварительно отварите куриные желудки до готовности. В сковороде на растительном масле обжарьте до мякоти нашинкованную луковицу и тертую морковь. Добавьте нарезанные соломкой желудки, влейте стакан бульона, оставшегося после варки пупочков. Отправьте в сковороду промытый рис. Посолите, поперчите, сверху на рис выложите несколько зубчиков чеснока. Доведите ингредиенты до кипения. После чего уменьшите огонь и тушите под закрытой крышкой до готовности риса, при необходимости подливая бульон. Если девушка случайно увидит, как мамочка дрочит киску, пытаясь расслабиться в одиночестве, она непременно предложит помощь и заботливо полижет пизденку. Если вы увидите, как показывают мама с дочкой порно , то безумно возбудитесь, за счет того, что требовательные язычки будут скользить по влажным пилоткам до тех пор, пока не наступит оргазм. Поза шестьдесят девять в этом поможет лучше других.
Находим решения для любой задачи.
Просто расскажите нам о ней!
Просто расскажите нам о ней!